Softonic のレビュー

私の学校 - 保護者

私の学校 - 保護者は、Visma Software International ASによって開発されたAndroidアプリです。このアプリは教育&リファレンスカテゴリーで無料で利用できます。アプリの使用には、市町村がサービスを購入し、アクティブ化する必要があり、また、IDポルテンを通じた有効なログインも必要です。

保護者として、学校であなたの子供と関係のあるスタッフと簡単にコミュニケーションを取ることができます。ニュース、グループメッセージ、個別メッセージ、アンケートなど、モバイルデバイスで関連情報を受け取ることができます。すべての対話は学生フォルダに文書化され、ウェブ上の保護者ポータルでも利用できます。

アプリに関する質問や問題は、学校/市町村に報告する必要があり、システムプロバイダー(Visma)には報告しないでください。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはMin skole - foresattを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。